Frittelle di asparagi

Le ho preparate con molta facilita’ e vi assicuro che vi stupiranno!IMG_7129INGREDIENTI per 4 persone:

200 gr di asparagi

4 uova

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

1 panino piccolo

pan grattato q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

olio per friggere

ESECUZIONE

Mettere il panino in una ciotola con l’acqua,deve ammorbidirsi.

In un’altra ciotola capiente mettere le uova e con la forchetta sbatterle,aggiungere il panino(strizzato) e sempre con la forchetta far amalgamare bene i due ingredienti.

Ora aggiungere 1 -2 cucchiai di pan grattato (mettere uno alla volta,perche’ l’impasto non deve risultare molto liquido e viceversa non molto duro),il sale e il pepe.

Lavare gli asparagi e utilizzare solo le cime,metterli all’interrno dell’impasto.

Versare in una padella l’olio e portare  a tempertura,con l’aiuto di un cucchiaio mettere nell’olio bollente un cucchiaio di impasto con all’interno un asparago.

Quando si sara’ dorato un lato girare dall’altra parte e abbassare un pochino la fiamma,per cuocere bene anche l’interno.

N.B.il pane raffermo si deve incorporare bene alle uova,deve diventare un tutt’uno,non si devono vedere i pezzettini di pane.

Salva

2 Risposte a “Frittelle di asparagi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.