Frittata di patate della suocera ricetta facile in padella Tortilla Omelette

Frittata di patate della suocera ricetta facile in padella Tortilla Omelette, ecco come fare bella figura con poco, una proposta economica e molto veloce. Il secondo svuotafrigo perchè gli ingredienti sono da dispensa e quindi una preparazione molto rapida e dell’ultimo minuto. Si chiama della suocera perchè è una ricetta passata appunto dalla suocera! Non la mia, ma quella della mia amica Annamaria. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.


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Frittata di patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gpatate
  • 3uova
  • 3 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.prezzemolo

Strumenti

  • Padella
  • Ciotola

Preparazione

  1. Lavare le patate, sbucciarle e tagliare a cubetti piccoli.

    In una padella mettere l’aglio tritato e un filo di olio di oliva, farlo soffriggere leggermente e aggiungere le patate.

    Devono cuocere per circa 15 minuti con il coperchio.

    Versare l’acqua che necessitano.

    Condire con il sale e il prezzemolo tritato.

    Nel frattempo aprire le uova, metterle in una ciotola e sbatterle con una forchetta.

    Aggiungere il sale, il formaggio e mescolare.

    Si può mettere anche del pepe.

    Svuotare le uova nella padella a ricoprire tutte le patate.

    La frittata deve cuocere 5 minuti per lato circa.

    Girare dall’altro lato con l’aiuto di un piatto.

    Ecco pronta la Frittata di patate della suocera ricetta facile in padella Tortilla Omelette.

    Buon appetito!

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Consigli della nonna

Per arricchire di gusto la frittata si può aggiungere della pancetta tagliata a cubetti nel ripieno .

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