Frappè alla Nutella cremoso

Frappè alla Nutella cremoso, bevanda, drink dolce per la pausa fresca estiva, una brezza di freschezza. Pochissimi ingredienti semplici ed essenziali, per renderla più leggera sostituire il latte interno con quello scremato. Dissetante e veloce da preparare ecco la ricetta per farlo a casa. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 cucchiai Nutella
  • 200 g Gelato alla nocciola
  • 180 ml Latte

Preparazione

  1. Una ricetta molto facile, si può preparare anche al momento.

    Nel boccale del frullatore versare il latte e aggiungere i due cucchiai di Nutella, mescolare per far sciogliere la crema di nocciole.

    Poi unire il gelato alla nocciola e frullare tutto.

    Ecco pronto il frappè alla Nutella cremoso.

    Riporre in frigo per 30 minuti,almeno!

    Servire il frappè nei bicchieri alti oppure a calice con la cannuccia e dei cubetti di ghiaccio!

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

     

Consigli di nonna Lella

Si può rendere più goloso il frullato con dei ciuffetti di panna epiccole striature di Nutella, delle scaglie di cioccolato oppure del cacao amaro in superficie con amaretti sbriciolati.

Precedente Cordon bleu di patate in camicia Successivo Girelle di zucchine farcite veloci e leggere

Lascia un commento