Un primo piatto fantasioso e gustoso.INGREDIENTI per 4 persone:
250 gr di sfoglie di pasta fresca
150 gr di prosciutto cotto
250 gr di stracciatella
parmigiano grattugiato q.b.
0,5 lt di sugo di pomodoro
ESECUZIONE
Stendere le sfoglie di pasta su di un piano spalmare la stracciatella e poi sistemare il prosciutto cotto.Arrotolare la preparazione. Dal rotolo ricavare dei dischetti di 3-4 cm usando un coltello affilato.In una teglia da forno mettere una parte di sugo sistemare i dischetti uno accanto all’altro (con delicatezza si potrebbero aprire),aggiungere l’altro sugo e un po’ di acqua.Spolverizzare con il formaggio,un filo di olio e sale. Infornare a 200°per circa 20 minuti.
Mi piace particolarmente la semplicità in tavola. Questo piatto ne è l’immagine. Brava Grazie. E’ un piacere conoscerti, lo sarà anche seguirti ^_^
Approfitto per farti i miei auguri di una serena Pasqua.
Grazie,gentilissima,e un piacere anche per me. Auguri di Buona Pasqua.