FIORI DI PASTA FRESCA

Un primo piatto fantasioso e gustoso.IMG_3459INGREDIENTI per 4 persone:

250 gr di sfoglie di pasta fresca

150 gr di prosciutto cotto

250 gr di stracciatella

parmigiano grattugiato q.b.

0,5 lt di sugo di pomodoro

ESECUZIONE

Stendere le sfoglie di pasta su di un piano spalmare la stracciatella e poi  sistemare il prosciutto cotto.Arrotolare la preparazione. Dal rotolo ricavare dei dischetti di  3-4 cm  usando un coltello affilato.In una teglia da forno mettere una parte di sugo sistemare i dischetti uno accanto all’altro (con delicatezza si potrebbero aprire),aggiungere l’altro sugo  e un po’ di acqua.Spolverizzare con il formaggio,un filo di olio e sale. Infornare a 200°per circa 20 minuti.IMG_3441

2 Risposte a “FIORI DI PASTA FRESCA”

  1. Mi piace particolarmente la semplicità in tavola. Questo piatto ne è l’immagine. Brava Grazie. E’ un piacere conoscerti, lo sarà anche seguirti ^_^
    Approfitto per farti i miei auguri di una serena Pasqua.

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