FIORI AL CIOCCOLATO senza uova e latte

Dei fiori al cioccolato?IMG_3411 INGREDIENTI

200 gr di farina

40 gr di cacao amaro

160 gr di zucchero semolato

350 ml di liquido (250 ml di acqua,100 gr di caffe’)

1 bustina di lievito per dolci

ESECUZIONE

In una ciotola versare i liquidi e poi gradualmente la farina,il lievito e il cacao.Mescolare bene tutti gli ingredienti. Riempire i pirottini oltre la meta’.Infornare a 180°per 20 minuti.Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

N.B.si possono sostituire i liquidi a propio piacere con succo d’arancia o anche del liquore. Le dosi dei liquidi variano in base all’assorbimento delle  farine,quindi vanno testati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.