Filetti di tonno alla pizzaiola, ho comprato del tonno fresco, non avevo nessuna idea su come cucinarlo…però preparato così con i pomodori è davvero molto gustoso e ne sono rimasta molto soddisfatta. Il sughetto è ottimo per fare la …scarpetta!Filetti di tonno alla pizzaiola
INGREDIENTI per 4 persone:
4 fette di filetto di tonno
olio di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
10 pomodorini ciliegino
6 pomodori pelati
prezzemolo q.b.
origano q.b
ESECUZIONE
- Lavare le fette di tonno e far scolare l’acqua in eccesso.
- In un tegame capiente versare l’olio, aggiungere lo spicchio di aglio tagliato in due pezzi.
- Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzettini.
- Spezzettare anche i pomodori pelati.
- Far dorare leggermente l’aglio, aggiungere i pomodori pelati e quelli freschi.
- Cuocere l’intingolo per 10 minuti, aggiungere l’origano e il sale.
- Mettere il tonno cuocerlo 4 minuti per lato.
- Infine aggiungere il prezzemolo tritato.
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.