Filetto di tonno alla pizzaiola

Filetti di tonno alla pizzaiola, ho comprato del tonno fresco, non avevo nessuna idea su come cucinarlo…però preparato così con i pomodori è davvero molto gustoso e ne sono rimasta molto soddisfatta. Il sughetto è ottimo per fare la …scarpetta!IMG_2746Filetti di tonno alla pizzaiola

INGREDIENTI  per 4 persone:

4 fette di filetto di tonno

olio di oliva q.b.

1 spicchio di aglio

10 pomodorini ciliegino

6 pomodori pelati

prezzemolo q.b.

origano q.b

ESECUZIONE

  1. Lavare le fette di tonno e far scolare l’acqua in eccesso.
  2. In un tegame capiente versare l’olio, aggiungere lo spicchio di aglio tagliato in due pezzi.
  3. Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzettini.
  4. Spezzettare anche i pomodori pelati.
  5. Far dorare leggermente l’aglio, aggiungere i pomodori pelati e quelli freschi.
  6. Cuocere l’intingolo per 10 minuti, aggiungere l’origano e il sale.
  7. Mettere il tonno cuocerlo 4 minuti per lato.
  8. Infine aggiungere il prezzemolo tritato.

Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.