Fiammiferi di zucchina

Ricetta facile, veloce….

Idea dell’ultimo minuto per gustare le zucchine ….

con pochi passaggi  e pochi …ingredienti!

IMG_9375.jpg ridimensionata.jpg con logoIngredienti  per 4 persone:

4  zucchine  piccole

farina q.b.

olio di oliva q.b.

pepe q.b.

ESECUZIONE

E’  più  facile  preparala che leggere  la procedura.

Lavare le zucchine, tagliarle nel senso della lunghezza e poi ancora

a fette, infine delle striscioline a forma di fiammifero.

Mettere la farina in un piatto largo e a bordi alti e infarinare i fiammiferi di zucchina.

Scuotere la farina in eccesso e riporli in una pirofila da forno.

Condire con olio di oliva, sale e pepe.

Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Buon appetito.

N.B. le zucchine devono essere fresche e utilizzare poco olio di oliva.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.