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Dorayaki

Dorayaki sono dei dolcetti giapponesi farciti con la nutella, morbidi e facili da preparare.Si cuociono in padella dandogli una forma arrotondata. La ricetta originale prevede il ripieno con l’anko, io li ho farciti con la Nutella, sono una tentazione, come le ciliege una tira l’altra.Gli ingredienti:farina,acqua,miele, uova,lievito per dolci, la vanillina, lo zucchero a velo e la Nutela. Andiamo in cucin a evdiamo come si realizzano.

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INGREDIENTI

  • 100  gr di farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di acqua
  • 40 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di nutella
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

ESECUZIONE

  • In una ciotola montare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere il miele e l’acqua.
  • Infine la farina e il lievito.
  • Amalgamare bene tutto e farlo riposare per 15-20 minuti.
  • Riscaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di impasto, schiacciandolo e roteando leggermente.
  • Cuocere per 2 minuti, quando si formeranno delle bollicine, girare cuocere dall’altro lato.
  • Togliere e procedere fino alle degli ingredienti.
  • Spalmare la nutella su di ogni frittella e richiudere con un’altra.
  • Spolverizzare con zucchero a velo i Dorayki e servirli.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: sostituire la nutella con della marmellata o crema di pistacchi.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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