Cuoricini alle nocciole

I cuoricini alle nocciole sono molto facili da preparare, veloci e……contengono solo 2 ingredienti. Si possono preparare in pochissimo tempo e fare un ……..figurone. Ideali per chi ha poco tempo!

IMG_2124Cuoricini alle nocciole

INGREDIENTI

300  gr di cioccolato bianco

400 gr di nocciole intere sgusciate

pirottini

ciotola per sciogliere il cioccolato

ESECUZIONE

Mettere in una ciotola a bagnomaria il cioccolato bianco.

Attenzione…….. non deve entrare acqua nel cioccolato.

Far sciogliere il cioccolato e aggiungere le nocciole.

Mescolare e con l’aiuto di due cucchiaini, riempire i pirottini.

Far raffreddare e servire.

UN TOCCO IN PIU’:  aggiungere anche delle mandorle tostate o pistacchi.

Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.