Cuori di Manna

Cuori di manna...oggi ho realizzato i cuoricini con il Pan di Spagna al cacao farciti con la crema di Manna. E’ una crema di origini Siciliane molto delicata, ideale per farcire le torte o quello che più ci piace.Un delizioso e delicato dessert, da gustare anche per la pausa tè o per accompaganre il caffè. Gli ingredienti: lo yogurt, lo zucchero, le uova,l’amido di mais, il lievito per dolci,zucchero a velo e la crema di manna. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

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Cuori di manna

INGREDIENTI

Per realizzare questa ricetta si usa come dosatore il vasetto dello yogurt.

1 vasetto di yogurt bianco

2 vasetti di zucchero

3 uova

1 vasetto di olio di semi

2 vasetti di farina

1 vasetto di amido di mais

1 bustina di lievito per dolci

3 cucchiai di cacao amaro

zucchero a velo q.b.

crema di Manna

stampi a forma di cuore

ESECUZIONE

  1. Montare le uova con lo zucchero,devono diventare chiare e spumose.
  2. Aggiungere lo yogurt, l’olio di semi, la farina, l’amido di mais, il cacao e il lievito, amalgamare tutti gli ingredienti.
  3. Oleare e infarinare una teglia da forno antiaderente 35 x35, oppure per essere più sicuri mettere sul fondo della teglia la carta da forno.
  4. Versare il composto.
  5. Infornare a 180° per 30 minuti circa.
  6. Fare la prova stecchino, deve restare asciutto.
  7. Quando si sarà raffreddato, sformarlo e con le formine realizzare tanti cuoricini.
  8. Tagliarli a metà e farcirli con la crema di Manna.
  9. Richiuderli con l’altra metà e decorare la superficie con lo zucchero a velo.
  10. Impiattare e servire.

UN TOCCO IN PIU’: per renderli più golosi ,aggiungere anche uno strato di nutella, oppure decorare la superficie con il cioccolato fuso.

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I MANICARETTIDI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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