Cuore diplomatico con panna

Panna,pasta sfoglia e pan di spagna un connubio eccezionale.

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INGREDIENTI

150 gr di zucchero

190 gr di farina

3 uova

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

90 gr di yogurt bianco

1 disco di pasta sfoglia

300 gr di crema pasticcera

500 ml di panna da montare

1  tortiera a forma di cuore

per la bagna liquore al limoncello

1 pizzico di sale

ESECUZIONE

Prepariamo il pan di spagna:separiamo i tuorli dagli albumi.montiamo i tuorli con lo zucchero,poi aggiungiamo lo yogurt,la farina,il lievito e la vanillina.

Montiamo gli albumi con un pizzico di sale e li aggiungiamo all’impasto con movimenti dal basso verso l’alto.

Imburrare e infarinare la teglia,infornare a 180°pre circa 30 minuti.

La pasta sfoglia la poggiamo su di una teglia,non va imburrata,in forno a 200° per circa 20 minuti.

Montiamo la panna e aggiungiamo una parte nella crema fredda,mescolando con movimenti dal basso verso l’alto.

Quando il pan di spagna e la sfoglia saranno freddi procediamo con la realizzazione della torta.

Prepariamo una miscela di acqua e limoncello,per le dosi seguite i vostri gusti.

Tagliamo la torta a meta’,bagnamo il pan di spagna,mettiamo la crema chantilly,poi il disco di pasta sfoglia che avremo ritagliato,la crema e infine il disco di pan di spagna.

Copriamo la torta, con l’aiuto di un coltello, con uno strato di panna.

Sbricioliamo i ritagli di pasta sfoglia e rivestiamo i lati della torta.

In una siringa mettiamo la panna e decoriamo.

N.B.farcire la torta il giorno prima e’ piu’umidoe gustoso.Sulla torta ho aggiunnto i baci perugina.

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