Il croccante alle nocciole una delizia per il palato, ricetta casalinga,un dolce facile e veloce da realizzare.
Croccante alle nocciole
INGREDIENTI:
300 gr di zucchero semolato
300 gr di nocciole
succo di limone q.b.
ESECUZIONE
Tritare le nocciole in un robot.In un tegame capiente sciogliere lo zucchero,lentamente e senza girare.Aggiungere le nocciole e amalgamare con un cucchiaio,trasferire tutto su di un piano di marmo o una teglia in acciaio rovesciata.Sul piano di appoggio versare del succo di limone e bagnare anche il mattarello.Stendere l’impasto in uno strato sottile e immediatamente tagliare in rettangoli.
N.B.se il caramello risultasse troppo denso si puo’ aggiugere un po’ di acqua.
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su facebook, clicca mi piace sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.