Crea sito

CROCCANTE ALLE NOCCIOLE

Il croccante alle nocciole una delizia per il palato, ricetta casalinga,un dolce facile e veloce da realizzare.

Croccante alle nocciole

Croccante alle nocciole

INGREDIENTI:

300 gr di zucchero semolato

300 gr di nocciole

succo di limone q.b.

ESECUZIONE

 Tritare le nocciole in un robot.In un tegame capiente sciogliere lo zucchero,lentamente e senza girare.Aggiungere le nocciole e amalgamare con un cucchiaio,trasferire tutto su di un piano di marmo o una teglia in acciaio rovesciata.Sul piano di appoggio versare del succo di limone e bagnare anche il mattarello.Stendere l’impasto in uno strato sottile e immediatamente tagliare in rettangoli.

N.B.se il caramello risultasse troppo denso si puo’ aggiugere un po’ di acqua.

Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *