Cremosa alle pesche

La torta cremosa alle pesche nasce dall’esigenza di consumare

le ultime pesche…..molto profumate e gustose!

La base di pasta frolla e una crema  fresca, profumata e delicata.

Le pesche infine per rendere tutto più goloso!

Semplice e di facile realizzazione…..andiamo in cucina.

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INGREDIENTI per 4 persone:

Per la pasta frolla:

1 tuorlo

120 gr di farina

80 gr di burro

30 gr di zucchero a velo

30 gr di fecola di patate

buccia di limone grattugiata ( metà cucchiaino)

1 pizzico di lievito

Per la farcitura:

70 gr di formaggio spalmabile

60 gr di yogurt bianco

1 cucchiaino di zucchero a velo

1 pesca

ESECUZIONE

  1. In un robot mettere la farina, l’uovo, il burro morbido, la fecola, lo zucchero a velo, lievito e la buccia del limone.
  2. Lavorare l’impasto per qualche minuto e riporlo in una ciotola nel frigo per 30 minuti.
  3. Stendere l’impasto in una tortiera da plumcake  e infornare a 180° per circa 20 minuti, deve diventare dorata.
  4. Nel frattempo montare con le fruste lo yogurt con la crema spalmabile e lo zucchero.
  5. Quando la frolla si sarà raffreddata spalmare la crema e poi decorare con le fette della pesca.
  6. Si possono creare anche delle rose con le fette arrotolate.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: aggiungere alla crema delle gocce di estratto di vaniglia.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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