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Crema pasticcera (ricetta facile)

Crema pasticcera (ricetta facile)…avete mai preparato la crema pasticcera in pochi passaggi facili e veloci e senza bilancia? Eccola cremosa e profumata.Gli ingredienti: il latte, la farina, le uova, lo zucchero e la buccia del limone. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Crema pasticcera ricetta facile

Crema pasticcera (ricetta facile)

INGREDIENTI:

500 ml di latte fresco

3 cucchiai di farina

3 cucchiai di zucchero

2 tuorli

buccia di limone grattuggiata

ESECUZIONE:

Nel pentolino mettere la farina e versare del latte,con un cucchiaio di legno girare

e mescolare,attenzione ai grumi.

Ora aggiungere il restante latte,e…. mescolare con una frusta.

Aggiungere lo zucchero,i tuorli, la buccia di limone e amalgamare tutti gli ingredienti.

Passare il pentolino sulla fiamma bassa e mescolare.

Quando si addenserà è pronta.

N.B.si può sostituire la buccia di limone con la fialetta aroma limone,  si può cambiare aroma aggiungendo la vanillina.Per renderla più leggera si può  sostituire una parte di farina con l’amido di mais.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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