Crea sito

Cozze prelibate

Le cozze si possono preparare in vari modi,oggi vi propongo un antipasto con le verdure.

IMG_6810INGREDIENTI per 4 persone

3 kg di cozze

olio di oliva

aglio q.b.

 prezzemolo q.b.

3-4 pomodori

1 gambo di sedano

1 carota

peperoncino a volonta’

ESECUZIONE

Lavare e pulire le cozze togliendo tutte le impurita’.

In un tegame capiente versare dell’olio,aggiungere aglio e cipolla grattugiata,far sfrigolare e poi aggiungere la carota e il sedano sempre grattugiati.

Cuocere per circa 10 minuti e poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini, (si possono utilizzare pomodori freschi oppure i pelati )ancora 10 minuti di cottura.

Tagliare il peperoncino e aggiungerlo al sughetto.

Ora e’ il turno delle cozze,aggiungerle e cuocere ancora 10 minuti,mescolare.

Sminuzzare il prezzemolo e condire le cozze,servire.

N.B.il quantitativo delle verdure e’ soggettivo,quindi seguite i vostri gusti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *