Coppette golose alla ciliegia

Le coppette in cialda le avete mai usate farcite e poi…. infornate?

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INGREDIENTI:

18 cestelli in cialda

100 gr di crema pasticcera al limone

100 gr di ciliege

140 gr di farina

90 gr di zucchero

2 uova

50 ml di latte

60 ml di olio di semi

2 cucchiaini di lievito per dolci

ESECUZIONE

In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero,devono diventare cremose.

Poi aggiungere il latte,l’olio amalgamare e aggiungere il lievito e la farina.

Snocciolare le ciliege.

Riempire i cestelli con un po’ di impasto,poi un cucchiaino di crema,1-2 ciliege come preferite e ricoprire con un ‘altro pochino di impasto.

Vanno riempite per 3\4.

Infornare a 180° per circa 30 minuti,fare la prova stecchino.

Quando si saranno raffreddati infilzare gli steli delle ciliege.

N.B. la cialda con la cottura restera’ croccante!

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