Le coppe con crema chantilly e panna, un dessert raffinato e dal gusto delicato. Una ricetta semplice e anche di recupero, pochi passaggi ed è subito pronto.E’ anche una ricetta last minut, per ospiti improvvisi perchè ci sono solo due ingredienti e si prepara in un battibaleno. Provare per credere! Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
Coppe con crema chantilly
INGREDIENTI per 4 persone:
200 gr di crema pasticcera
200 ml di panna fresca
4 coppe
ESECUZIONE
L’esecuzione è facilissima.
Montare la panna con le fruste e senza zucchero.
Aggiungere 1\3 di panna alla crema e mescolare
con movimenti dal basso verso l’alto.
Mettere una parte di crema chantilly, sul fondo della coppa,
poi uno strato di panna, ripetere nuovamente con la crema e
infine decorare con ciuffetti di panna.
Riporre in frigo per 2 ore e poi servire.
Buon Appetito.
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.