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Coppe con crema chantilly

Le coppe con crema chantilly e panna, un dessert raffinato e dal gusto delicato. Una ricetta semplice e anche di recupero, pochi passaggi ed è subito pronto.E’ anche una ricetta last minut, per ospiti improvvisi perchè ci sono solo due ingredienti e si prepara in un battibaleno. Provare per credere! Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

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Coppe con crema chantilly

INGREDIENTI  per  4 persone:

200 gr di crema pasticcera

200 ml di panna fresca

4 coppe

ESECUZIONE

L’esecuzione è facilissima.

Montare la panna con le fruste e senza zucchero.

Aggiungere 1\3 di panna alla crema e mescolare

con movimenti dal basso verso l’alto.

Mettere una parte di crema chantilly, sul fondo della coppa,

poi uno strato di panna, ripetere nuovamente con la crema e

infine decorare con ciuffetti di panna.

Riporre in frigo per 2 ore e poi servire.

Buon Appetito.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.

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