Coppa di fragole,panna e crema.

Coppa di fragole,panna e crema,una delizia per il palato, un dessert dal gusto delicato,un abbinamento sublime. C’è un mixer di sapori che ben si amalgamano ed è difficile resistere. Gli ingredienti: le fragole, la crema, la panna,il limone, lo zucchero e le coppe!! Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.IMG_7279Coppa di fragole, panna e crema

INGREDIENTI  per 4 persone:

300 gr di fragole

200 gr di panna montata

200 gr di crema pasticcera al limone

2 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di succo di limone

ESECUZIONE

Per preparare queste coppe molto velocemente,bisogna avere tutte le creme già pronte.

La crema pasticcera vedi qui.

Togliere le foglie alle fragole, lavarle e metterle nel frullatore con lo zucchero e il succo del limone.

Frullarle qualche minuto,devono restare granulose.

Come assemblarle…

Iniziare con il frullato di fragole sul fondo della coppa e fare degli strati, poi

la crema pasticcera e infine la panna.

Ripetere questo passaggio e decorare la superficie con le fragole a pezzettini.

Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

Buon appetito!

UN TOCCO IN PIU’: gli strati variano in base alla grandezza della coppa,le mie sono molto alte.Si può realizzare la crema chantilly e sostituirla alla crema pasticcera, si possono anche aggiungere delle gocce di cioccolato fondente oppure delle scaglie di cioccolato sulla superficie.

Se ti piace questa ricetta continua  seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

 

Ti può interessare…Semifreddo alle fragole ricetta facile

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.