Coppa di fragole,panna e crema,una delizia per il palato, un dessert dal gusto delicato,un abbinamento sublime. C’è un mixer di sapori che ben si amalgamano ed è difficile resistere. Gli ingredienti: le fragole, la crema, la panna,il limone, lo zucchero e le coppe!! Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.Coppa di fragole, panna e crema
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di fragole
200 gr di panna montata
200 gr di crema pasticcera al limone
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
ESECUZIONE
Per preparare queste coppe molto velocemente,bisogna avere tutte le creme già pronte.
La crema pasticcera vedi qui.
Togliere le foglie alle fragole, lavarle e metterle nel frullatore con lo zucchero e il succo del limone.
Frullarle qualche minuto,devono restare granulose.
Come assemblarle…
Iniziare con il frullato di fragole sul fondo della coppa e fare degli strati, poi
la crema pasticcera e infine la panna.
Ripetere questo passaggio e decorare la superficie con le fragole a pezzettini.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.
Buon appetito!
UN TOCCO IN PIU’: gli strati variano in base alla grandezza della coppa,le mie sono molto alte.Si può realizzare la crema chantilly e sostituirla alla crema pasticcera, si possono anche aggiungere delle gocce di cioccolato fondente oppure delle scaglie di cioccolato sulla superficie.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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