Se ti piacciono queste ricette continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di culinaria, dalla mia cucina alla vostra.
Puoi tornare alla Home per poter vedere tutte le mie ultime ricette.
Ecco…Come cucinare l’arrosto a casa facilmente con le proprie mani!!

Ricetta arista o lonza di maiale alla genovese arrosto in pentola, il classico secondo piatto delle feste conviviale, da portare a centro tavola e servire con un contorno di patatine novelle. Una ricetta economica, semplice e molto facile, bisogna solo avere del tempo perchè deve cuocere lentamente, il vantaggio è che il giorno dopo si deve solo affettare e riscladare. […]

Stinco arrosto in pentola con patate, un secondo di carne per la grandi occasioni. Una ricetta classica con una lunga cottura e dal risultato sorprendete.

Rotolo arrosto di vitello farcito, un secondo raffinato e gustoso.Un classico rivisitato per il pranzo della domenica o per le feste, un involucro di carne con un ripeno di verdura che rende la pitanza leggera e gustosa.Gli ingredienti: la carne, gli spinaci, la scamorza, la mortadella, l’olio di oliva, il burro, la carota e la cipolla. Andiamo in cucina e […]

Ricetta brasato in pentola la versione facile, questa è la mia proposta semplice e facile, il piatto della domenica o per delle feste, tenero, si scioglie al primo morso. Un metodo molto sbrigativo senza forno, l’unica nota dolente…la cottura è lenta, si prepara tranquillamente il giorno prima .Da accompagnare con il purè di patate, delle patate al forno o dell’insalata. […]

L’arrosto di vitello, un classico della cucina italiana, oggi vi propongo la mia ricetta molto facile e semplice. Si cuoce in pentola e non si adopera il forno. Gli ingredienti: la carne, gli aromi, l’olio di oliva e il burro. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza. Arrosto di vitello INGREDIENTI per 8 persone: 1,5 kg di cappello del prete […]