Come cucinare l’arrosto a casa facilmente con le proprie mani

Come cucinare l’arrosto a casa facilmente con le proprie mani, o come fare l’arrosto, fra le tante ricette questa è la più semplice per quanto riguarda gli ingredienti. Io ci sono riuscita dopo vari tentavi e devo dire che è solo una questione di tagli di carne e un minimo di esperienza in cucina, occhio!! La cottura è molto lenta e lunga ma il grande vantaggio è che la si cuoce il giorno prima; l’indomani si deve solo tagliarlo a fette, e non è mica poco se ci sono ospiti a casa! L’unico inconveniente sono i bambini che non amano queste cotture classiche, ma basta aggiungere un contorno strepitoso che magari non è proprio un classico! Ecco la strategia: le patatine fritte, il purè di patate o di zucca, le patate Hasselblack. Si possono utilizzare vari tagli di carne per le varie preparazioni ognuna con le sue caratteristiche. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
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Ecco…Come cucinare l’arrosto a casa facilmente con le proprie mani!!

Ricetta arista

Ricetta arista o lonza di maiale alla genovese arrosto in pentola facile

Ricetta arista o lonza di maiale alla genovese arrosto in pentola, il classico secondo piatto delle feste conviviale, da portare a centro tavola e servire con un contorno di patatine novelle. Una ricetta economica, semplice e molto facile, bisogna solo avere del tempo perchè deve cuocere lentamente, il vantaggio è che il giorno dopo si deve solo affettare e riscladare. […]

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Rotolo arrosto di vitello farcito

Rotolo arrosto di vitello farcito

Rotolo arrosto di vitello farcito, un secondo raffinato e gustoso.Un classico rivisitato per il pranzo della domenica o per le feste, un involucro di carne con un ripeno di verdura che rende la pitanza leggera e gustosa.Gli ingredienti: la carne, gli spinaci, la scamorza, la mortadella, l’olio di oliva, il burro, la carota e la cipolla. Andiamo in cucina e […]

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Ricetta brasato

Ricetta brasato in pentola, la versione facile

Ricetta brasato in pentola la versione facile, questa è la mia proposta semplice e facile, il piatto della domenica o per delle feste, tenero, si scioglie al primo morso. Un metodo molto sbrigativo senza forno, l’unica nota dolente…la cottura è lenta, si prepara tranquillamente il giorno prima .Da accompagnare con il purè di patate, delle patate al forno o dell’insalata. […]

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Arrosto di vitello

ARROSTO DI VITELLO

L’arrosto di vitello, un classico della cucina italiana, oggi vi propongo la mia ricetta molto facile e semplice. Si cuoce in pentola e non si adopera il forno. Gli ingredienti: la carne, gli aromi, l’olio di oliva e il burro. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza. Arrosto di vitello INGREDIENTI per 8 persone: 1,5 kg di cappello del prete […]

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