Ciambelle al cocco datteri e banana ricetta biscotti Samoa Cookies

Ciambelle al cocco datteri e banana ricetta biscotti Samoa Cookies senza cottura, dei deliziosi dolcetti umidi e fragranti dalla provenienza esotica. Un dolce che ho scoperto per caso sul web e mi ha catturato per la facile e veloce preparazione, freschi, dal sapore molto aromatico sono di provenienza delle isole Samoa, dalla forma di biscotto e con una consistenza molto morbida. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.


Puoi seguire le mie ricette anche sulla pagina Instagram.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 Persone
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 200 gdatteri
  • 60 gcocco disidratato
  • 180 gbanana
  • 60 gcioccolato fondente

Strumenti

  • 2 Ciotole
  • Frullatore / Mixer
  • Forchetta

Preparazione

  1. Frullare i datteri e la banana nel mixer si deve ottenere un composto omogeneo e dalla consistenza morbida.

    Trasferire la purea in una ciotola e aggiungere il cocco disidratato.

    Con un cucchiaio mescolare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto ben amalgamato.

    Formare delle palline.

    Poi con le mani schiacciarle per realizzare un cerchio di 4-5 cm e con l’indice formare un incavo, un buco centrale per dare la forma di un biscotto.

    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e intingere la base del biscotto, proseguire così con tutti gli altri.

    Immergere una forchetta e decorare la superficie formando delle strisce.

    Si conservano bene in frigo per una settimana.

    Ecco pronte le ciambelle al cocco datteri e banana ricetta Samoa Cookies senza.

    Buon appetito!

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

Consigli della nonna

Si possono guarnire con del cocco disidratato, del caramello oppure sostituire il cioccolato fondente con il cioccolato bianco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.