CIAMBELLA CON LE CILIEGIE

Vi piacciono le ciliegie?

Il frutto primaverile piu’ atteso,deliziose,delicate e molto…….gustose.

Oggi in versione piu’ dolce,avvolte da un impasto morbido che

esalta tutta la loro …bonta’.IMG_1708

INGREDIENTI:

300  gr di farina

3 uova

170 gr di olio di semi

90 gr di latte

100 gr di zucchero

1 bustina di lievito

200 gr di ciliegie

ESECUZIONE

Montare le uova con lo zucchero,aggiungere l’olio e il latte,amalgamare gli ingredienti e

aggiugere  la farina e il lievito.

Imburrare e infarinare una tortiera versare il composto e aggiugere le ciliege snocciolate.

Infornare a 180°per circa 30 minuti.

N.B.se e’ necessario aggiugere un po’ di latte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.