Crea sito

Cheesecake ricetta con marmellata di ciliege senza cottura torta fredda

Cheesecake ricetta con marmellata di ciliege senza cottura torta fredda, il dessert molto gettonato in estate per la sua semplicià e freschezza. Ci sono tanti modi per preparare la cheesecake e variare una torta classica inglese, oggi in una versione più veloce delle altre. Senza accendere il forno, senza aspettare i vari passaggi in freezer, senza gelatina. Due strati di consistenze diverse per un morso idilliaco. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Cheesecake ricetta
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gbiscotti secchi
  • 120 gburro
  • 250 gpanna fresca liquida
  • 250 gmascarpone
  • 120zucchero a velo
  • 4 cucchiaimarmellata di ciliege

Strumenti

  • 1 Stecchino
  • Tortiera cm 24
  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. La realizzazione di questa ricetta è molto semplice e veloce perchè non si deve tagliare la frutta o preparare un composto gelatinoso.

    Tritare i biscotti secchi nel mixer.

    Sciogliere a bagnomaria il burro e mescolare i due ingredienti.

    Trasferire il composto in una tortiera a cerniera, foderata con carta da forno.

    Con il dorso di un cucchiao livellare la superficie.

    In una ciotola montare la panna con lo zucchero a velo, aggiungere il mascarpone e con un cucchiao amalgamare i due ingredienti con movimenti dal basso verso l’alto.

    Versare la crema al mascarpone sulla base e livellare la superficie.

    Mettere la marmellata sulla torta e con uno stecchino decorare, fare dei movimenti circolari.

    Ecco pronta la Cheesecake ricetta con marmellata di ciliege senza cottura torta fredda.

    Buon appetito!

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

Consigli della nonna

Per decorare la torta ho utilizzato il succo della marmellata, si possono aggiungere anche le ciliege in pezzi, oppure sostituire le ciliege con un’altro tipo di frutta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *