Cheesecake pan di stelle

Cheesecake pan di stelle,una torta fredda senza cottura, facile e veloce. Un dessert che si prepara in pochissimo tempo, una ricetta per l’estate con i famosi e buonissimi biscotti pan di stelle. Un dolce al cucchiaio per i golosi di Nutella e non solo. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Cheesecake pan di stelle
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 220 g biscotti (Pan di stelle)
  • 80 g burro
  • 250 ml panna
  • q.b. Cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai Nutella

Preparazione

  1. Tritare i biscotti nel frullatore.

    Sciogliere a bagnomaria il burro.

    Trasferire i biscotti in una ciotola e aggiungere il burro fuso.

    Mescolare e amalgamare gli ingredienti.

    Trasferire il composto in una tortiera, foderata con carta da forno.

    Livellare con un cucchiaio e mettere in frigo per 30 minuti.

    Versare la panna in una ciotola e montarla con le fruste.

    Unire la Nutella e mescolare.

    Trasferire il composto sulla base di biscotti, spolverizzare la superficie con il cacao amaro e riporre in frigo.

    Buon appetito!

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

     

Consigli di nonna Lella

Si può decorare la superficie della torta con della Nutella, immergere la forchetta e fare tante strisce.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.