CHEESECAKE ALLE AMARENE

Un cheesecake  alle amarene puo’ andar bene con questo caldo?IMG_2499

INGREDIENTI per 8 persone:

250 gr di formaggio spalmabile

500 gr di panna fresca

200 gr di cioccolato bianco

30 gr di zucchero a velo

300 gr di biscotti secchi

150 gr di burro

amarene sciroppate q.b.

ESECUZIONE

Mettere i biscotti nel frullatore e frullarli,far sciogliere il burro (il burro si deve un po’ raffreddare) e poi amalgamare tutti e due gli ingredienti.Stendere questo impasto in una teglia a cerniera (o un teglia con carta da forno,facendo fuoriuscire le alette per poterla sfilare).Far riposare per 30 minuti in frigo.Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria,farlo raffreddare un po’ e aggiungere la crema spalmabile( philadelphia), lo zucchero e infine la panna montata.Stendere questa crema,nello stampo e far riposare ancora in frigo per 1 ora.Aggiungere le amarene e servire.

N.B. la base con la crema si puo’ preparare il giorno prima per abbreviare i tempi.

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