Cheesecake ai frutti di bosco

La  cheesecake è un dessert fresco e adatto in ogni stagione, basta cambiare

la farcitura! ……..Con una crema morbida e soffice e una base croccante

prenderà per la gola tutti.IMG_2025

INGREDIENTI

300  di biscotti gran turchese

130  gr di burro

2 tuorli

100 gr di zucchero

400 gr di formaggio cremoso

200  gr di panna montata

3 fogli di colla di pesce

200  gr di confettura ai frutti di bosco

ESECUZIONE

  1. Frullare i biscotti e sciogliere il burro.
  2. Mescolare i due ingredienti e mettere il composto sul fondo di una pirofila.
  3. Riporre in frigo per 2 ore.
  4. Mettere i fogli di colla di pesce in pochissima acqua.
  5. Montare i tuorli con lo zucchero.
  6. Aggiungere il formaggio cremoso e i fogli di colla di pesce strizzati.
  7. Versare al composto la panna e amalgamare.
  8. Spalmare la crema sulla base di biscotti e riporre in frigo per 2 ore.
  9. Stendere la confettura e servire.

UN TOCCO IN PIU’:  si può anticipare il giorno,  i primi due passaggi e aggiungere la confettura al momento.

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