Carpaccio salmone e ananas

Il carpaccio salmone e ananas un antipasto dal gusto esotico e molto raffinato.Un abbinamento con la frutta che vi stupirà!! Si prepara in un battibaleno ed è successo assicurato a tavola. Gli ingredienti: il salmone, l’ananas, l’insalata, l’olio di oliva e il pepe rosa. Andiamo in cucina e vediamo come si prepara.

Carpaccio salmone e ananas

Carpaccio salmone e ananas

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 fette di salmone affumicato
  • 2 fette di ananas
  • pepe rosa q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • 2 foglie di insalata

ESECUZIONE:

  • Tagliare le fette di ananas a dadini piccoli, metterli in una ciotola a macerare per 30 minuti.
  • Tagliare le foglie d’insalata a striscioline e mischiarle con l’ananas.
  •  Mettere le fette di salmone su di un piatto da portata, condirle con olio e sale.
  • Sistemare sulla superficie la marinatura di frutta e insalata e condire con olio, sale e chicchi di pepe rosa.
  •  Far marinare per 30 minuti e servire.
  • Completare con dei crostini olio e aglio.

Buon appetito!

UN TOCCO IN PIU’ : si può sostituire il salmone con delle fette di pesce spada.Oppure sostituire l’ananas con delle mele o ancora con finocchi e succo d’arancia.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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