Carpaccio salmone e ananas
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 fette di salmone affumicato
- 2 fette di ananas
- pepe rosa q.b.
- olio di oliva q.b.
- 2 foglie di insalata
ESECUZIONE:
- Tagliare le fette di ananas a dadini piccoli, metterli in una ciotola a macerare per 30 minuti.
- Tagliare le foglie d’insalata a striscioline e mischiarle con l’ananas.
- Mettere le fette di salmone su di un piatto da portata, condirle con olio e sale.
- Sistemare sulla superficie la marinatura di frutta e insalata e condire con olio, sale e chicchi di pepe rosa.
- Far marinare per 30 minuti e servire.
- Completare con dei crostini olio e aglio.
Buon appetito!
UN TOCCO IN PIU’ : si può sostituire il salmone con delle fette di pesce spada.Oppure sostituire l’ananas con delle mele o ancora con finocchi e succo d’arancia.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.