Brutti ma buoni con crema al cioccolato

Non tutto e’ sempre, come appare.IMG_5691INGREDIENTI

250 gr di farina manitoba

10 gr di lievito di birra

la buccia grattugiata di un limone

1 uovo

40 gr di burro morbido

50 gr di zucchero

120 ml di acqua tiepida

olio di semi per friggere

200 gr di crema pasticcera al cioccolato

ESECUZIONE

Nel robot mettere la farina,sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungerla insieme a un cucchiaino di zucchero.

Lavorare l’impasto deve diventare liscio e omogeneo.

Far lievitare e poi aggiungere la buccia grattugiata del limone,l’uovo e l’altra parte dello zucchero.

Mescolare bene gli ingredienti e far lievitare nuovamente.

Preparare l’olio e a temperatura aggiungere l’impasto a piccole dosi con un cucchiaio.

L’impasto e’ molto nervoso, se risultasse difficile con il cucchiaio,prenderlo a piccoli pugnetti con le mani,bagnandole ogni volta con l’acqua.

Per la frittura abbassare la temperatura perche’ si bruciano molto facilmente e rialzarla quando immergiamo le altre.

Continuare fino alla fine dell’impasto.

Quando si saranno raffreddati farcirli con la crema e spolverizzarli con lo zucchero a velo.

N.B. non realizzarli molto grandi,altrimenti all’interno risulteranno crudi.

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