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BRUSCHETTONE con funghi

Bruschettone con  funghi la velocità nella preparazione è assicurata . Il gusto…….anche. Dalla tradizione contadina un modo molto semplice di recuperare il pane, più  gustoso se è di qualche giorno,ma rigorosamante……..pane casereccio! Gli ingredienti: il pane casereccio, i funghi champignon,le mozzarelle, lo speck, il latte, l’aglio, il prezzemolo e l’olio di oliva. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

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Bruschettone con funghi

INGREDIENTI

4 fette di pane di semola

champignon q.b.

mozzarella q.b.

speck q.b.

latte

aglio e prezzemolo q.b.

ESECUZIONE:

Togliere l’estremità ai funghi, eliminare il terriccio e lavarli.

Affettarli e cuocerli in una pentola con olio, aglio e prezzemolo tritati,mettere tutti gli ingredienti insieme,

cuocerli per 15 minuti, condire con il sale e far asciugare tutta l’acqua di vegetazione.

Far abbrustolire le fette di pane nel forno, sui carboni ardenti

Poi tirarle fuori,bagnarle con un po’di latte e sughetto dei funghi.

Farcire le fette con funghi e mozzarella.

Infornare e a 180° per circa 10 minuti.

Deve formarsi la crosticina e diventare croccante!

Buon Appetito!

 

UN TOCCO IN PIU’: utilizzare preferibilmente pane di semola o pane casereccio,e aggiungere delle fette di speck per un gusto più ….stuzzicante!

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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