Vuoi preparare un piatto unico?
Secondo e contorno in un’unica soluzione.
Facile e molto coreografica!INGREDIENTI per 4 persone:
8 patate medie
4 salsicce
olio di oliva q.b.
150 ml di brodo di carne
timo e rosmarino q.b.
spago da cucina q.b.
pepe q.b.
ESECUZIONE
Lavare, sbucciare le patate e lessarle in acqua salata,
per circa 10 minuti.
Farle raffreddare, tagliarle a metà con un coltello
e scavare all’interno (attenzione si potrebbero spaccare!).
Tagliare a metà le salsicce e posizionarle all’interno.
Chiudere con lo spago da cucina.
Riporre tutti gli involtini in una teglia da forno, aggiungere il brodo di carne, salare,
condire con il timo, rosmarino, pepe, olio di oliva e infornare a 180°
per circa 20 minuti.
UN TOCCO IN PIU’: aggiungere sul fondo della teglia 2 cucchiai di besciamella