Bocconcini di pollo saporiti alla siciliana
INGREDIENTI per 4 persone:
- 800 gr di petti di pollo
- 80 gr di pomodori secchi
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 gr di olive nere
- olio di oliva q.b.
- origano q.b.
ESECUZIONE:
- Primo passaggio: snocciolare le olive metterle su di un tagliere con i capperi e i pomodori secchi e con un coltello tritarli finemente.
- In una ciotola capiente mettere l’olio e il trito, mescolare con un cucchiaio.
- Strappare con le mani, in maniera casuale le fette di petto di pollo e adagiare nella coppa con il trito.Mescolare con un cucchiaio e far marinare per 30 minuti.
- Far riscaldare una padella antiaderente, versare i bocconcini e cuocerli a fiamma vivace per 7-8 minuti.
- Condire con il sale e l’origano.
- Impiattare e buon appetito!
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
UN TOCCO IN PIU’: per rendere il pollo più leggero si possono eliminare i capperi e aggiungere solo dei pomodorini ciliegino con tanto origano.
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