I bocconcini di pollo agli ortaggi sono uno stuzzicante secondo, colorato e molto gustoso!Un metodo semplice ed efficace per far mangiare le verdure ai nostri figli.Una ricetta semplic, facile e molto allegra e colorata. Gli ingredienti molto semplici e di stagione. Andiamo in cucina e vediamo come si prepara.
Bocconcini di pollo agli ortaggi
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di petto di pollo a cubetti (2 cm x 1 cm)
1 peperone
1 melanzana
1 zucchina
olio di oliva q.b.
farina q.b.
pepe q.b.
origano q.b.
ESECUZIONE
La ricetta è molto facile da preparare e i passaggi sono semplici.
Lavare le verdure,ed eliminare le estremità, tagliare il peperone a striscioline larghe 1 cm,
la zucchina a rondelle e la melanzana a cubetti.
In una padella versare dell’olio e friggere le verdure, singolarmente.
Scolarle con una schiumarola e riporle su carta assorbente, per assorbire l’olio in eccesso.
Nel frattempo .ettere la farina in un piatto grande e infarinare i petti di pollo.
Scuoterli per eliminare la farina in eccesso.
Infine nello stesso olio friggere i petti di pollo, deve formarsi la crosticina dorata.
Riporre tutti gli ingredienti in una pentola a fiamma bassa e far amalgamare i sapori,
aggiungere il sale, il pepe, l’origano e un filo di olio di oliva.
Servire, buon appetito.
N.B. se vi piace un gusto più intenso aggiungere al pollo dell’aglio disidratato.
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook,clicca mi piace sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale dalla mia cucina alla vostra.
ALTRE RICETTE CON I PETTI DI POLLO:
Bocconcini di pollo ai carciofi
Straccetti di pollo al basilico
Straccetti di pollo carciofi e speck
Crudaiola di straccetti di pollo
Bocconcini di pollo e funghi cremosi