Bocconcini di pollo agli ortaggi

I bocconcini di pollo agli ortaggi sono uno stuzzicante secondo, colorato e molto gustoso!Un metodo semplice ed efficace  per far mangiare le verdure ai nostri figli.Una ricetta semplic, facile e molto allegra e colorata. Gli ingredienti molto semplici e di stagione. Andiamo in cucina e vediamo come si prepara.

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Bocconcini di pollo agli ortaggi

INGREDIENTI  per 4 persone:

500 gr di petto di pollo a cubetti  (2 cm x 1 cm)

1 peperone

1 melanzana

1 zucchina

olio di oliva q.b.

farina q.b.

pepe q.b.

origano q.b.

ESECUZIONE

La ricetta  è molto facile da preparare e i passaggi sono semplici.

Lavare le verdure,ed eliminare le estremità, tagliare il peperone a striscioline larghe 1 cm,

la zucchina a rondelle e  la melanzana a cubetti.

In una padella versare dell’olio e friggere le verdure, singolarmente.

Scolarle con una schiumarola e riporle su carta assorbente, per assorbire l’olio in eccesso.

Nel frattempo .ettere la farina in un piatto grande e infarinare i petti di pollo.

Scuoterli per eliminare la farina in eccesso.

Infine nello stesso olio friggere i petti di  pollo, deve formarsi la crosticina dorata.

Riporre tutti gli ingredienti in una pentola a fiamma bassa e far amalgamare i sapori,

aggiungere il sale, il pepe, l’origano e un filo di olio di oliva.

Servire, buon appetito.

N.B. se vi piace un gusto più intenso aggiungere al pollo  dell’aglio disidratato.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale dalla mia cucina  alla vostra.

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