Biscotto gelato alla panna

Il gelato al biscotto piace molto ai bambini ….e anche agli adulti.

Avevo dei biscotti nella dispensa e la panna ….l’ho montata

ed ecco il risultato …3 ingredienti e il gelato è pronto!

IMG_5595

INGREDIENTI

200 ml di panna

nutella q.b.

biscotti secchi

nocciole q.b.

ESECUZIONE

  1. Mettere la panna nel congelatore per 5 minuti.
  2. Montare la panna con le fruste.
  3. Spalmare la nutella sul biscotto, poi la panna e poi chiudere con un altro biscotto.
  4. Avere molta cautela nel chiudere perché la panna fuoriesce.
  5. Procedere così fino alla fine degli ingredienti.
  6. Riporre nel congelatore.

UN TOCCO IN PIU’: per realizzare il gelato al biscotto con le nocciole, tenere i gelati nel congelatore per 15 minuti e poi passarli nella granella di nocciole. Rimettere in frigo per 2 ore. Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.