Angelica salata alla pizzaiola

Angelica salata alla pizzaiola, una torta rustica salata intrecciata strepitosa!!! Una versione veloce da preparare perchè… occorrono esattamente 10 minuti e solo 3 ingredienti!! Una ricetta list minute, scenografica da portare a tavola e…anche molto buona…un involucro croccante con  un ripieno gustoso e saporito alla pizza. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 140 g Concentrato
  • 150 g Scamorza fresca
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e spalmare il condentrato di pomodoro.

    Tagliare a pezzettini la scamorza e guarnire la pizza.

    Condire con l’olio, il sale e l’origano.

    Arrotolare su se stessa la pasta brisè ben stretta e con un coltello tagliare a metà il rotolo nel verso della lunghezza.

    Separare le due strisce, intrecciare le due metà e infine congiungerle.

    Tasferire la corona su di una teglia rivestita di carta da forno.

    Condire con un filo di olio di oliva, il sale e un pizzico di origano.

    Infornare a 180° per circa 20 minuti.

    Impiattare e servire.

    Ecco pronta l’angelica salata alla pizzaiola.

    Buon appetito!

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Consigli di nonna Lella

Si può variare la farcitura con del prosciutto cotto, svizzero e olive nere, oppure salame, formaggio affumicato e carote sott’aceto. Utilizzare sempre del formaggio morbido per evitare che diventi troppo liquido.

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