ALICI MARINATE

Classico antipasto delle citta’ di mare,di una bonta’!!!!!IMG_4042

INGREDIENTI

alici fresche

aceto -acqua  stessa quantita’

succo di limone,sale e pepe

prezzemolo

olive per decorare

ESECUZIONE

Le dosi di questa ricetta non ci sono perche’ la preparazione e’ semplice.Le dosi dei condimenti, variano in base al gusto personale. Lavare le alici (rigorosamente fresche).In una ciotola versare acqua e aceto (in ugual misura,il liquido deve coprire le alici),aggiungere le alici,e farle marinare. Saranno pronte quando saranno bianche.Poi scolarle bene e riporle sul piatto da portata,condirle con olio,sale,succo di limone e pepe.Infine il prezzemolo e le olive per decorare.

N.B.se preparate il giorno prima sono piu’ gustose.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.