40 Ricette con le verdure

40 Ricette con le verdure, leggere, sfiziose, colorate, light, facili…tutte imperdibili!!

ricette con le verdure

Amate mangiare le verdure?  Ecco una piccola carrellata…di carciofi, zucchine, cime di rapa, asparagi, melanzane, peperoni, cavoletti di Bruxelles,patate, funghi, scarola e….tanto altro ancora.

 

Tanti suggerimenti e idee nuove per portare a tavola la verdura...Insalata leggera finocchi gamberetti e arancia, una ricetta semplice e dal gusto delicato con un profumo di arancia. Le patate al forno che sembrano fritte, leggere, leggere. Funghi, patate e zucchine in padella un contorno sfizioso dal sapore mediterraneo. I fiammiferi di zucchine,degli stuzzichini croccanti e gustosi.I saltimbocca alla romana di melanzane delle fette golossime da gustare come antipasto.

Tutti a tavola e buon appetito!

40 Ricette con le verdure

Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

Carciofi alla romana, sono un tipico contorno romano. Ricetta semplice perché contiene pochissimi ingredienti i carciofi e gli aromi, aglio,… Continua
STRUDEL CON SCAROLA

STRUDEL CON SCAROLA

Lo Strudel con scarola è salato, è un perfetto secondo per una cena leggera,un pranzo frettoloso oppure si può preparare con… Continua
CARPACCIO DI CARCIOFI

CARPACCIO DI CARCIOFI

Il carpaccio di carciofi una ricetta veloce, fresca e facile.Un gustoso antipasto da servire sia crudo che leggermente lessato oppure… Continua
MELANZANE ARROSTITE

MELANZANE ARROSTITE

Le melanzane arrostite sono facilissime da preparare, occorrono solo delle melanzane fresche, olio di oliva, aglio, prezzemolo e menta.Con pochissimi… Continua
Zucca arrostita

Zucca arrostita

La zucca arrostita una ricetta veloce e facile da preparar e da gustare come antipasto o contorno. Pochi ingredienti:la zucca,la… Continua
Soffioni di patate

Soffioni di patate

I soffioni di patate deliziosi bocconcini un secondo da accompagnare con un’insalata verde o un’insalata di cetrioli.Facili e molto veloci… Continua
Cavolfiore stufato

Cavolfiore stufato

Il cavolfiore ……versione stufata,ma …davvero gustosa. INGREDIENTI per 4 persone: 1 cavolfiore (da 1 kg) olio di oliva 100 gr… Continua
CARCIOFI FRITTI

CARCIOFI FRITTI

I carciofi fritti una prelibatezza e una tradizione tutta Pugliese. Croccanti frittelle con un cuore di verdura rivestito da una… Continua
Asparagi al limone

Asparagi al limone

Asparagi al limone un antipasto,oppure un contorno da abbinare alle carni o al pasce. Ricetta semplice, facile, veloce con pochissimi… Continua
Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce, una ricetta semplice e facile, con pochi ingredienti, veloce, sbrigativa! E’ la soluzione per realizzare un secondo… Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.