Personalmente la mia scelta in fatto di pesce non è molto ampia: orate, branzini, sgombro, salmone, spada, sogliola quelli che prediligo. Pesci “facili” da mangiare in quanto non hanno molte spine e dalle carni delicate.
Ingredienti:
Orata
pan grattato
aglio
sale
pepe
prezzemolo
Sfilettate le orate (o acquistatele già sfilettate). Adagiare i filetti su una leccarda coperta con carta forno (o nel piatto crisp del microonde) e cospargeteli con una panure aromatica fatta con
pangrattato, sale, aglio a pezzettini, prezzemolo, irrorate di olio evo e sale affumicato.
pangrattato, sale, aglio a pezzettini, prezzemolo, irrorate di olio evo e sale affumicato.
Infornatele a 180° per circa 15-20 minuti.
Guarnite con delle olive e servite calde.
Buon appetito
Cuocapercaso
Ciao! semplice ma molto saporita questa ricetta!
ci piace molto, brava!
un baicone
ma che delizia!!!
l’aspetto e’meraviglioso 😉
questa mi piace , cosi saporito e gustoso!
Sento sempre piú spesso parlare del sale affumicato e, a giudicare dalla presentazione, dovró proprio procurarmelo!
Bacios, Mik
rieccomi qui! A proposito di mango: http://www.softwaredidattico.it/EducazioneAlimentare/af170220h.htm
Buona lettura!!
Bacio a te
che buoni!!! bacio!