Crea sito

Meringhe alla menta con cioccolato fondente salato

Ho sempre voluto fare le meringhe, ma ho sempre avuto paura che il risultato venisse troppo dolce…poi ho trovato le dosi giuste. Le condivido con voi…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gAlbumi
  • 130 gZucchero semolato
  • 130 gZucchero a velo
  • 2 cucchiainicolorante alimentare verde
  • 1/2 cucchiainoBicarbonato
  • 2 gocceSucco di limone
  • 1 cucchiaioLiquore alla menta

Strumenti

  • Planetaria
  • Frusta elettrica
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da 500_gd'Amore

Ciao, benvenuti sul mio blog! Sono Vale, una siciliana che ha sposato un Laziale (ciociaro per la precisione) e che vive con lui sulle colline dell' Oltrepò Pavese. Per lavoro ci spostiamo in Piemonte (quasi Liguria) ed Emilia, così abbiamo unito l'Italia da nord a sud da est a ovest. Nelle vene scorrono arancini e caponata ma adoro riproporre tutte le ricette tradizionali delle nostre famiglie, mischiandole tra di loro e sperimentando con piatti tipici delle zone in cui trascorriamo la nostra vita, il tutto con l'aggiunta di un ingrediente speciale: l'Amore! Da qui il nome del blog, che nasce da una forte passione per la cucina e per la condivisione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.