Zucchine trifolate

Le zucchine trifolate sono un semplice e veloce contorno. Possono accompagnare qualsiasi tipo di secondo piatto. Le zucchine sono verdure molto versatili in cucina con cui si possono preparare un’infinità di piatti per qualsiasi portata.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Zucchine
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • q.b. sale, olio extravergine di oliva

Preparazione

    • Spuntare le zucchine e lavarle.
    • In un tegame basso e largo versare un po’ di olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio sbucciato e lasciare insaporire qualche istante.

     

    • Affettare le zucchine a rondelle di circa 3-4 mm e unirle al soffritto, mescolare, regolare di sale e proseguire la cottura girando molto spesso. Solitamente non aggiungo acqua, l’importante è mescolare spessissimo e cucinare a fuoco dolce.
    • Alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e servire subito, buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE


    Clicca su MI piace alla mia pagina facebook QUI e non perderai più le nuove ricette!

    Volete essere sempre aggiornati sulle nuove ricette del blog?
    Iscrivetevi alla Newsletter, non ve ne perderete una!

    Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
    qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
    restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.