Crea sito

Zucchine in padella gustosissime

contenuto sponsorizzato

Se avete voglia di un contorno gustosissimo, facilissimo e anche abbastanza veloce provate le zucchine in padella, sono buonissime e piacciono a tutti. Le zucchine ora sono di stagione quindi mangiamone tante per trarne tutti i molteplici benefici. Noi praticamente le mangiamo tutti i giorni perché è un ortaggio che il nostro orto produce a iosa, tanto che a volte le dobbiamo regalare da tante ne abbiamo.

Il meraviglioso piatto nel quale ho servito le mie zucchine lo potete acquistare sul sito e-shop Italian Cooking Store dove troverete oggetti per la vostra cucina, dalla preparazione del cibo al servizio.

Zucchine in padella gustosissime
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Zucchine grandi
  • 1 spicchio Aglio
  • mezza cipolla piccola
  • q.b. origano o prezzemolo
  • q.b. sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione

    1. Sbucciare lo spicchio di aglio e la cipolla e ridurre quest’ultima a fettine sottili. Mettere il tutto in un tegame antiaderente con un pochino di olio extravergine di oliva e accendere il fuoco. Lasciare imbiondire la cipolla.
    2. Unire le zucchine spuntate, lavate e tagliate prima in 4 parti nel senso della lunghezza ( eliminando eventualmente la parte centrale se ricca di semi) e poi a tocchetti non troppo piccoli, quindi metterli nel tegame e farli saltare a fuoco allegro per qualche minuto.
    3. Regolare di sale e pepe, mettere un coperchio e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco medio, mescolando spesso. Quando le zucchine saranno dorate e morbide (ma non troppo) spegnete il fuoco e servitele subito, dopo averle cosparse con l’origano o il prezzemolo tritato. Buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.