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Zucchine impanate fritte

Le zucchine impanate fritte son un contorno molto sfizioso e semplice. Diciamocelo chiaro qualsiasi cosa si frigga viene sempre buona e tutti ne vanno matti, tanto che non basta mai, per questo vi consiglio di prepararne tante perché spariranno in un attimo.

Zucchine impanate fritte
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 3 Zucchine medie
  • 3 Uova
  • 1 cucchiaio Prezzemolo (tritato)
  • q.b. Farina
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. sale,olio di semi di arachidi

Preparazione

  1. Zucchine impanate fritte
    • Preparare le zucchine impanate fritte è veramente molto semplice. Iniziare a pulire le zucchine spuntandole e lavandole bene.
    • Tagliarle prima a metà nel senso della larghezza e poi, nel senso della lunghezza a fettine di circa 4-5 mm di spessore.
    • Rompere le uova in una terrina, salarle e sbatterle leggermente con una forchetta.
    • In un’altra terrina mettere il pangrattato e mescolarlo con il prezzemolo tritato.
    • Infarinare le fettine di zucchina, poi passarle nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
    • Porre sul fuoco un tegame basso e largo e versarci dentro l’olio di semi, una volta caldo adagiarci dentro, poche per volta, le fettine di zucchina impanate e friggerle fino a doratura girandole un paio di volte.
    • Posare le fettine su un vassoio coperto con carta assorbente da cucina e servire subito, buon appetito!

Note

  • Potete preparare allo stesso modo anche fettine di patate sottili, sono una vera bontà.
  • Nel pangrattato potete aggiungere uno spicchio di aglio tritato e del Parmigiano o Pecorino, le vostre fettine di zucchina saranno ancora più golose.
  • Non sono adatte alla conservazione, il fritto, si sa, è meglio mangiarlo al momento.

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