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Zucchine fritte alla salvia

Oggi prepariamo le zucchine fritte alla salvia. Un contorno o antipasto molto sfizioso e molto semplice da realizzare. la farina di semola contribuisce a rendere la panatura più croccante, rendendo queste rondelle i zucchine veramente appetitose. preparatene tante perché spariranno subito, sono troppo buone!

Zucchine fritte alla salvia
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Zucchine (medie) 2
  • farina di semola di grano duro rimacinata 100 g
  • acqua minerale frizzante 200 ml
  • sale, pepe, olio di semi di arachide q.b.
  • Salvia 4 foglie

Preparazione

  1. Lavare le foglie di salvia e lasciarle asciugare.

  2. Zucchine fritte alla salvia

    Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle dello spessore di 4-5 mm

  3. In una ciotola mettere la farina di semola, l’acqua minerale frizzante, regolare di sale e pepe e sbattere con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia.

  4. Scaldare l’olio in cui avrete aggiunto le foglie di salvia, passare le rondelle di zucchina nella pastella e friggerle (poche per volta) girandole fino a quando saranno ben dorate e croccanti.

  5. Scolare e appoggiare su un piatto coperto con carta assorbente da cucina. Servire subito, buon appetito!

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