Zucchine dorate al rosmarino

Zucchine dorate al rosmarino

Oggi prepariamo un contorno da leccarsi i baffi, accendete i fornelli che si frigge!!! Prepariamo le zucchine dorate al rosmarino, semplicissime e super veloci, piaceranno a tutti tanto che vi chiederanno il bis. Ricetta che andrà a ruba!


Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 800 g zucchine
  • uovo
  • 50 g farina 0
  • 125 g pangrattato
  • q.b. sale, pepe, olio di semi di arachide
  • 1 rametto rosmarino

Preparazione

Spuntare e lavare le zucchine. Tagliarle nel senso della lunghezza prima a metà e poi ancora a metà, quindi ridurle a cubotti di circa 3 cm di lato.

In una ciotola rompere l’uovo, regolare di sale e pepe e sbattere leggermente con una forchetta.

Infarinare i cubotti di zucchine, passarli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato eliminando quello in eccesso.

Scaldare l’olio di semi in cui avrete messo gli aghetti di rosmarino tritati e friggere le zucchine in due tre riprese. Una volta dorate e croccanti, scolarle e porle su un piatto coperto con carta assorbente da cucina. Spolverizzare con un pizzico di sale e servire, buon appetito!


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Zucchine dorate al rosmarino
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.