Crea sito

Zucca gratinata al forno

Più che una ricetta questa è un’idea per cucinare e gustare la zucca in modo diverso. La zucca gratinata al forno si è rivelato un contorno semplice e sfizioso e anche molto veloce da cucinare.

Zucca gratinata al forno
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • q.b. fette di zucca
  • q.b. Pangrattato
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. formaggio grattugiato
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Zucca gratinata al forno

    Tagliare la zucca fette alte circa 1 cm e porle su una teglia foderata con carta forno.

    Spennellare le fette di zucca con olio, salarle e peparle.

    In una ciotola miscelare il pangrattato, con il prezzemolo, il formaggio e lo spicchio di aglio tritato, irrorare con un filo di olio.

  2. Distribuire il composto di pangrattato sulle fette di zucca, se volete aggiungere un po’ di olio, ma è facoltativo.

    Infornare in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando la zucca sarà morbida. Servire subito e buon appetito!

  3.  

    Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI

    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Clicca QUI

    Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.