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Verza stufata

 Verza stufata

La verza stufata è un contorno molto saporito, si accompagna molto bene con le salsicce. Questo è un contorno tipicamente invernale, la verza è molto buona anche semplicemente lessata e condita con olio, sale e aceto.

Verza stufata

Ingredienti:

  • 1 verza
  • mezza cipolla
  • pepe nero in grani
  • sale, olio extravergine di oliva

Preparazione:

  1. Eliminare eventuali foglie rovinate della verza e poi tagliarla in due nel senso dell’altezza.
  2. Tagliare via la parte del torsolo dura e poi affettare sottilmente la verza nel senso della larghezza.
  3. In un tegame basso e largo versare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere la cipolla tritata e lasciare rosolare qualche istante.
  4. Unire la verza affettata, salare, aggiungere qualche grano di pepe nero, un bicchiere di acqua mettere un coperchio e lasciare cuocere fino a quando la verza sarà tenera.
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