Vellutata di carote

Vellutata di carote

vellutata di carote

Per un bel rifornimento di vitamine,
ecco questa dolcissima vellutata di carote.
Vediamo insieme come prepararla.

Ingredienti:

600 g di carote raschiate e lavate
2 patate pelate e lavate circa 280 g
1/2 cipolla media sbucciata e lavata
1,200 l di acqua
220 g di pasta corta
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
grana grattugiato con caglio vegetale q.b.
olio extravergine di oliva

Preparazione:

mettete tutte le verdure (eccetto il prezzemolo) tagliate a pezzi grandi in una capace pentola con l’acqua, salare e lasciare cuocere a fuoco medio, fino a quando
saranno tenere. Frullare il tutto con il frullatore ad immersione
aggiungere l’acqua se necessario, perché quando riprenderà il bollore
ci dovrete cuocere dentro la pastina.

Una volta cotta la pastina, aggiungere 3 cucchiai di olio
e versare la vellutata nei piatti fondi.
Servire cosparsa con un po’ di prezzemolo e di grana.

Buon appetito!

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