Tronchetto salato con salame ungherese e insalata

Oggi un altro buonissimo tronchetto salato, sempre molto semplice da realizzare, veloce, senza cottura e che si può preparare anche il giorno prima. Nel tronchetto di oggi ho messo salame ungherese e insalata, buonissimo e sfiziosissimo. Seguitemi in cucina e prepariamo insieme il tronchetto salato con salame ungherese e insalata.

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Tronchetto salato con salame ungherese e insalata
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 fette pancarrè lunghe senza bordo
  • 5 fette formaggio tipo Sottilette
  • 6-8 fette salame ungherese
  • q.b. Maionese
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cespo piccolo di lattuga romana

Preparazione

    • Preparare il tronchetto salato con salame ungherese e insalata è molto semplice. Per prima cosa stendere della pellicola da cucina sul piano di lavoro. Appoggiarci sopra le fette di pancarrè leggermente sovrapposte e appiattirle con il mattarello.
    • Spalmarle con uno strato di maionese.
    • Appoggiare sopra le fette di formaggio.
    • Sistemare le fette di salame.
    • Distribuire l’insalata tagliata a listarelle sottili, non abbiate paura, mettetene uno strato generoso, tanto dopo si appiattisce arrotolando il pancarrè. Salate leggermente.
    • Con l’aiuto della pellicola arrotolare su se stesso il pancarrè formando un salamino. Chiudere bene la pellicola ai lati in modo che il salamino di pancarrè sia ben stretto e riporre nel frigorifero per una paio di ore.
    • Trascorso il tempo, eliminare la pellicola e tagliare il salamino a circa due terzi della lunghezza. Appoggiare la parte più lunga su un piatto da portata.
    • Tagliare via una fettina sottile dall’altro pezzo di salamino con un taglio obliquo. Appoggiate, dalla parte del taglio, vicino all’altro pezzo.
    • Ora spalmare la maionese su tutta la superficie del tronchetto e poi, con i rebbi di una forchetta, simulate la corteccia. Decorare con il prezzemolo tritato.
    • Ecco fatto, il vostro tronchetto salato con salame ungherese e insalata è pronto, buon appetito!
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