Tramezzini misti

Tramezzini misti

Tramezzini misti

Grazie alla nuova collaborazione con Enjoy contenitori termici ho avuto modo di conoscere questi meravigliosi contenitori, molto pratici per portarsi il pranzo in ufficio e mantenerlo, caldo o freddo, per 4 ore. Ho pensato di realizzare dei gustosi tramezzini, che si manterranno freschissimi fino al momento del pasto.

Ingredienti:

  • pane per tramezzini senza crosta
  • würstel
  • carciofini sotto olio
  • tonno sotto olio
  • pomodori
  • petto di pollo lessato
  • insalata
  • maionese
  • formaggio tipo sottilette

Preparazione:

  1. Come vedete non vi ho dato quantità, vi dovrete regolare voi in base ai commensali. per preparare i tramezzini con tonno e pomodoro, scolate il tonno e spezzettatelo con la forchetta. Tagliate a fette sottili i pomodori. Spalmate le fette di pane con la maionese, stendere sopra il tonno e completare con fette di pomodoro.
  2. Per i tramezzini con insalata di pollo vi rimando alla mia ricetta QUI non dovrete fare altro che farcire il pane.
  3. Per i tramezzini con würstel e carciofini procedete così: lessate i würstel, quindi tagliateli a fette sottili per lungo e poi a pezzi più corti. Spalmate il pane con la mionese, appoggiatevi sopra la sottiletta di formaggio, quindi completate con i carciofini tagliati a fettine sottili e i würstel.
  4. Una volta preparati tutti i tramezzini, metteli su un vassoio impilati e copriteli con un canovaccio pulito, bagnato con acqua e strizzato. Ponete in frigorifero per qualche ora.
  5. Prima di uscire con il vostro contenitore Lunch box termico  ponetelo in frigorifero, una volta freddo, inserite i vostri tramezzini, chiudete con il doppio coperto ed il gioco è fatto! Pratico anche perchè contiene una borsa per facilitarne il trasporto.

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