TRAMEZZINI di POLENTA filanti

TRAMEZZINI di POLENTA filanti

TRAMEZZINI di POLENTA filanti un’idea semplice e sfiziosa, piaceranno a tutti credetemi! Oggi ho preparato la POLENTA PASTICCIATA e mi è avanzata un po’ di polenta, così ho deciso di preparare questi tramezzini gustosi e saporiti con un buon ripieno super filante.


Porzioni: 6 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 600polenta già pronta
  • 100prosciutto cotto
  • 150fontina a cubetti

Preparazione

Mettere la polenta tra due fogli di carta forno e stenderla allo spessore di circa 2,5 cm, con un coppapasta quadrato il mio è 10×10) formare 5 quadrati e poi dividerli in due ottenendo con ognuno due triangoli che appoggerete su una teglia coperta con carta forno.

Su metà triangoli appoggiare un po’ di prosciutto cotto e un po’ di dadini di fontina (tenetene da parte qualcuno) e poi richiudere con un altro triangolo di polenta.

Infornare in forno ventilato a 170°C per circa 20 minuti, qualche minuto prima di terminare la cottura distribuire i dadini di formaggio messi da parte sopra ogni tramezzino e infornare nuovamente.

Ecco pronti i vostri TRAMEZZINI di POLENTA filanti, buon appetito!


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

TRAMEZZINI di POLENTA filanti
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.