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TRAMEZZINI di POLENTA filanti

TRAMEZZINI di POLENTA filanti un’idea semplice e sfiziosa, piaceranno a tutti credetemi! Oggi ho preparato la POLENTA PASTICCIATA e mi è avanzata un po’ di polenta, così ho deciso di preparare questi tramezzini gustosi e saporiti con un buon ripieno super filante.
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TRAMEZZINI di POLENTA filanti
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti TRAMEZZINI di POLENTA filanti

  • 600 gpolenta già pronta (tiepida)
  • 100 gprosciutto cotto
  • 150 gfontina a cubetti

Preparazione TRAMEZZINI di POLENTA filanti

  1. Mettere la polenta tra due fogli di carta forno e stenderla allo spessore di circa 2,5 cm, con un coppapasta quadrato il mio è 10×10) formare 5 quadrati e poi dividerli in due ottenendo con ognuno due triangoli che appoggerete su una teglia coperta con carta forno.

  2. Su metà triangoli appoggiare un po’ di prosciutto cotto e un po’ di dadini di fontina (tenetene da parte qualcuno) e poi richiudere con un altro triangolo di polenta.

    Infornare in forno ventilato a 170°C per circa 20 minuti, qualche minuto prima di terminare la cottura distribuire i dadini di formaggio messi da parte sopra ogni tramezzino e infornare nuovamente.

  3. TRAMEZZINI di POLENTA filanti

    Ecco pronti i vostri TRAMEZZINI di POLENTA filanti, buon appetito!

    Se hai provato la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta, mi farebbe tanto piacere ❤️

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