Crea sito

Torta soffice al cocco

La torta soffice al cocco è uno di quei dolci che si preparano in poco tempo e che soddisfano la “voglia di qualcosa di dolce” in modo egregio. Se vi piace il cocco non potete perdervela. E’ una torta preparata senza latticini, ho usato olio di semi e latte di cocco, quindi ideale per gli intolleranti o allergici.

Torta soffice al cocco
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:40-45 minuti
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 320 ml latte di cocco
  • 300 g Farina 00
  • 100 g cocco rapè
  • 160 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Torta soffice al cocco
    • In una terrina rompere le uova, unire lo zucchero e montare con lo sbattitore fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
    • Aggiungere, sempre montando il latte di cocco e l’olio di semi.
    • Miscelare la farina, il lievito e il cocco rapè tra loro, quindi aggiungere il tutto al composto di uova e montare ancora per qualche istante.
    • Foderare una tortiera del diametro di 22-24 cm con carta forno inumidita e strizzata e versarci dentro il composto.
    • Infornare in forno ventilato a 180°C per circa 40-45 minuti, dipende dal forno, quindi fate la prova stecchino.
    • Una volta fredda, cospargere la torta con lo zucchero a velo.

    Torna alla HOMEPAGE


    Clicca su MI piace alla mia pagina facebook QUI e non perderai più le nuove ricette!

  2. Volete essere sempre aggiornati sulle nuove ricette del blog?
    Iscrivetevi alla Newsletter, non ve ne perderete una!

    Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
    qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
    restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.