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Torta marmorizzata senza burro con gocce di cioccolato

Torta marmorizzata senza burro con gocce di cioccolato un dolce semplice e con un ingrediente particolare, l’acqua di cocco 100% bio, senza glutine e vegan. Un dolce ideale per chi è intollerante al lattosio o non può assumere latticini.
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Torta marmorizzata senza burro con gocce di cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 0
  • 180 gZucchero
  • 4Uova
  • 200 gmargarina (oppure 160 d di olio di semi)
  • 40 gGocce di cioccolato fondente
  • buccia grattugiata di un’arancia biologica (o limone)
  • 160 mlAcqua di cocco (oppure latte, latte di mandorle, latte di soia, latte i cocco, riso o avena)
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • q.b.Zucchero a velo
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una terrina, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, unire la margarina sciolta a bagnomaria, le uova intere (sbattute un pochino con la forchetta in un piatto a parte), la buccia grattugiata dell’arancia e montare il tutto con lo sbattitore elettrico.

  2. Unire 70 ml di acqua di cocco e le gocce di cioccolato quindi lavorare l’impasto.

  3. Ungere ed infarinare uno stampo per ciambella da 24 cm e versarci entro metà impasto.

  4. Nel restante impasto aggiungere il cacao e la restante acqua di cocco, mescolare bene e versare nello stampo. Con una forchetta formare una spirale nell’impasto.

  5. Infornare in forno ventilato già caldo a 160°C per circa 30 minuti, fare la prova stecchino. Quando la torta sarà tiepida, spolverizzare con lo zucchero a velo.

  6. Torta marmorizzata senza burro con gocce di cioccolato

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